Новости

20 000 участников зарегистрировались на олимпиаду Open Doors 2019

До конца первого этапа Open Doors остается чуть больше месяца, а число участников проекта превысило 20 000 (всего две недели назад их было ровно в два раза меньше). Они представляют 166 стран. 

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: Южно-Уральский государственный университет

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями ЮУрГУ - SMART-университета, объединяющего Европу и Азию.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: Университет Лобачевского

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Университета Лобачевского - одного из ведущих классических университетов России.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: Сеченовский университет

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Сеченовского университета - самого первого медицинского вуза России.

Два университета-организатора Олимпиады в сотне лучших мировых университетов по версии Times Higher Education

Британское издание Times Higher Education (THE) обнародовало результаты четырех предметных рейтингов по направлениям «Бизнес и экономика», «Образование», «Право» и «Социальные науки». В данных рейтингах российскую высшую школу представляют восемь российских университетов, шесть из которых являются университетами – организаторами Олимпиады.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: РУДН

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями РУДН - университета, в котором ценности дружбы народов стоят на первом месте.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: Самарский государственный университет

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Самарского государственного университета - одного из ведущих российских аэрокосмических вузов.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: Казанский федеральный университет

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Казанского университета, старейшего после МГУ высшего учебного заведения России.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: БФУ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта - одного из самых западных университетов в России.

10 000 участников зарегистрировались на олимпиаду Open Doors 2019

Первый этап Open Doors завершен всего на треть, а более 10 000 участников из 162 стран уже прошли регистрацию на сайте Олимпиады. Для сравнения: год назад в это время участников было всего 3,5 тысячи. 

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: ИТМО

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Национального исследовательского университета ИТМО - лидера в области информационных технологий, механики и оптики в России и не только.

В рейтинг U.S. News Best Global Universities включены 14 университетов-организаторов Open Doors

14 университетов-организаторов международной олимпиады Open Doors попали в последний рейтинг U.S. News Best Global Universities. Список университетов и все подробности - в нашем посте на Facebook.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: ВШЭ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Высшей школы экономики - одного из самых молодых, но при этом самых больших университетов в стране.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: ТюмГУ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Тюменского государственного университета.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: ДВФУ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Дальневосточного федерального университета.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: МИФИ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: МФТИ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Московского физико-технического института.

Знакомство с университетами-организаторами Олимпиады: СПбПУ

Для англоязычных участников Олимпиады в группе Facebook публикуется информация об университетах-организаторах. Сегодня можно познакомиться с возможностями Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. 

Олимпиада Open Doors: Russian Scholarship Project для абитуриентов магистратуры 2020 года открыта

Третий год подряд проводится международная олимпиада Open Doors. Победители и призеры Олимпиады могут выбрать направление подготовки в соответствии с профилем и один или несколько российских вузов, осуществляющих подготовку по интересующему их направлению.